Harga Photo Booth Bandung 2022

Harga murah sewa Photo Booth Pernikahan #1 di Bandung hemat biaya photobooth wedding kamu yuk lihat Pricelist kami
Harga Paket Jasa Sewa Photo Booth Murah di Bandung

Bandung - PANIC, BINGUNG dan PUSING mau nikah pilih yang cocok buat souvenir wedding di Bandung nanti apa ya? kipas, gunting kuku atau gelas? kebanyakan beli nanti mubazir, apalagi dekat Wedding Day jadi makin ambyar, belum lagi nyiapin tim rempong yang bertugas mobilisasi souvenirnya. Bayangin aja dus nya aja, butuh 2 CONTAINER buat angkut ke Venue, belom cari orang buat jaga dan bagi-bagiin souvenirnya, wah boros duit dan nambahin kerjaan lagi deh, ujung ujungnya nyerah juga yang penting ada souvenir hehehe, makin PANIC aja banget gak tuuh...?

Eiiits tunggu dulu gaes, cerita diatas hanya terjadi pada Jaman Purbakala sebelum kenal sama FOTOIMOET ya, jangan menyerah gitu dong, coba pikir deh souvenir wedding apa yang efektif, gak terbuang sia-sia, ga perlu siapin orang, irit duit, semua tamu undangan seneng banget dapet souvenirnya dan yang pasti KEKINIAN banget??

MIMIN bisikin neh! Fotoimoet ada info neeh, mau tau ya? atau mau tau banget? hehehe. Coba deh souvenir wedding nya di Photobooth in aja, dijamin pada seneng itu para tamu undangan kamu. Gak bakalan buang-buang duit karena souvenir nya pasti disayang banget tuuh sampe di pajang di ruang tamu, malah ada yang sampai kebawa mimpi hihihihi. Jasa photo booth pernikahan nya juga terukur dan bisa diatur waktu nya gitu loh gaes.

Nah jadi FOTOIMOET punya 2 Jasa Photobooth Bandung yang mungkin cocok buat kamu ya gaes yaitu Paket photo booth unlimited dan Photo Booth Kuota, perbedaannya hanya pada waktu operasional dan jumlah cetakan aja neh.

Kalo kamu suka banget foto dan gaya gayaan di depan kamera ga mau stop stop maka kamu butuh yang paket photobooth unlimited gaes, terserah kamu tuh bisa puas puasin foto dan bergaya di depan kamera sesuai waktu pesanan di paket photobooth Bandung.

Namun jika acara kamu waktunya panjang dan ga jelas, misalkan photobooth resepsi di rumah, tamu undangan ga jelas dateng jam brapa dan sekalinya dateng membludak, kalo kamu pesen paket yang unlimited apa gak Zonk tuh gaes. Pesen photobooth 2 jam pas buka ga ada yang foto, kaya di PHP tamu neh jadinya hehehehe. Nah kalo nemu yang seperti ini bagusnya kamu pakai yang Paket Photobooth Bandung Kuota sesuai jumlah undangan yang di sebar. Jika order 200 cetakan maka akan di cetak sebanyak 200 lbr dan kalo masih kurang bisa nambah cetak lagi dengan ada biaya cetak per foto nya. Kamu bisa pakai jasa photo booth dengan jumlah undangan tertentu untuk acara selain wedding seperti pesta ulang tahun, Anniversary, Halal Bihalal, Buka puasa bersama, Perayaan natal dll.

Booking Photobooth Bandung

Untuk gambaran aja ya kira-kira paket harga photo booth Bandung mana seh yang sesuai buat event pernikahan nanti? nah kamu bisa hitung dulu tuh jumlah undangan yang kamu cetak dan sebar, biasanya dalam 1 jam jasa photobooth wedding Bandung bisa photoshot sebanyak 80-120 undangan. Gimana gaes sudah ada gambaran kan nanti pakai Paket Photobooth Bandung yang mana buat semua event kamu?

AYO langsung klik PESAN SEKARANG jika kamu mau banget pilih paket photobooth atau bisa tanya-tanya via WhatsApp ke Mimin dulu gpp gaes tinggal klik tombol TANYA DULU


Harga Photo Booth Unlimited Bandung

Photobooth Unlimited Polaroid Style di Bandung

POLAROID STYLE

(*Promo Unlimited)

  • 4 Jam acara*
    3.699.000
  • 3 Jam acara*
    2.899.000
  • 2 Jam acara*
    2.199.000
FASILITAS

Print 12 dtk, Live Monitor, Desain Template, Paper Frame, DSLR, Lighting Studio, Fun Props, Online Album, QR code Scan, Overtime 750rb/jam

Photobooth Unlimited Photostrip 2R di Bandung

PHOTOSTRIP 2R

(*Promo Unlimited)

  • 4 Jam acara*
    3.799.000
  • 3 Jam acara*
    2.999.000
  • 2 Jam acara*
    2.299.000
FASILITAS

Print 12 dtk, Live Monitor, Desain Template, Paper Frame, DSLR, Lighting Studio, Fun Props, Online Album, QR code Scan, Overtime 750rb/jam

Photobooth Unlimited 4R di Bandung

PHOTOBOOTH 4R

(*Promo Unlimited)

  • 4 Jam acara*
    3.899.000
  • 3 Jam acara*
    3.099.000
  • 2 Jam acara*
    2.399.000
FASILITAS

Print 12 dtk, Live Monitor, Desain Template, Paper Frame, DSLR, Lighting Studio, Fun Props, Online Album, QR code Scan, Overtime 750rb/jam


Harga Photo Booth Kuota Bandung

Photobooth Kuota Polaroid Styel di Bandung

POLAROID STYLE

(Maks. 4 Jam)

  • 300 lembar*3.150.000
  • 200 lembar*2.650.000
  • 100 lembar*2.150.000
FASILITAS

Maks. 4 Jam, Print 12 dtk, Live Monitor, Desain Template, Paper Frame, DSLR, Lighting Studio, Fun Props, Online Album, QR code Scan, Tambah cetak 10rb/lbr

Photobooth Kuota Photostrip 2R di Bandung

PHOTOSTRIP 2R

(Maks. 4 Jam)

  • 300 lembar*3.250.000
  • 200 lembar*2.750.000
  • 100 lembar*2.250.000
FASILITAS

Maks. 4 Jam, Print 12 dtk, Live Monitor, Desain Template, Paper Frame, DSLR, Lighting Studio, Fun Props, Online Album, QR code Scan, Tambah cetak 10rb/lbr

Photobooth Kuota 4R di Bandung

PHOTOBOOTH 4R

(*Maks. 4 Jam)

  • 300 lembar*3.350.000
  • 200 lembar*2.850.000
  • 100 lembar*2.350.000
FASILITAS

Maks. 4 Jam, Print 12 dtk, Live Monitor, Desain Template, Paper Frame, DSLR, Lighting Studio, Fun Props, Online Album, QR code Scan, Tambah cetak 10rb/lbr


ALAMAT UNTUK PEMESANAN DI BANDUNG DAN CIMAHI

FOTOIMOET Bandung dan Cimahi melayani paket photo booth untuk daerah yang berdekatan dengan kota Bandung dan Cimahi. Bisa untuk event kantor, gathering, ulang tahun, atau event selain wedding yang membutuhkan photo booth souvenir foto Bandung.

Harga photo booth Bandung murah untuk beberapa lokasi di sekitar Bandung dengan tambahan transport sbb:

  • Pengalengan Rp 200.000
  • Cileunyi, Banjaran dan Soreang Rp 100.000
  • Cikole dan Lembang Rp 100.000

Masih ada yang mau ditanyakan? boleh tanya-tanya dulu gpp ka, bebas mau tanya apa aja tentang Harga Photobooth Murah di Bandung tinggal klik link di bawah ya



BANDUNG | CIMAHI

Jl. Babakan Banten No.3
Rt.2 Rw.5 Citeureup, Cimahi
Jawa Barat 40512.
WA : +62 882 1033 0173
Get Direction


Bagaimana agar event Kamu lebih Heboh?
aktifitas fotoimoet

Bagaimana agar event Kamu lebih Heboh?

Selama ini event yang kamu kunjungi biasa aja dan hambar? Kamu ingin event nantinya menjadi lebih heboh dan gokil abis? Rahasianya ada di Fotoimoet Photobooth :)